Como aprovar vendas no cartão de crédito com o nosso script anti-fraude

Toda vez que um cliente compra algo pelo seu checkout, o nosso sistema faz uma análise automatica para prevenir fraudes.

Isso é importante para evitar prejuízos para a sua loja e também manter a sua taxa de chargeback (contestação no cartão) abaixo de 1.5%.

Ao mesmo tempo, nós entendemos que a sua taxa de conversão é uma das suas maiores prioridades, e por isso calibramos o nosso anti-fraude para ele ser o mais preciso possível.

O que é o script anti-fraude do Kiwicheckout?

Nós temos um script (algo parecido com o Pixel do Facebook) que analisa o comportamento dos seus compradores antes de eles chegarem ao nosso checkout.

Com esse script, o algoritmo consegue analisar detalhes como:

Por quais páginas o visitante passou antes de chegar no checkout
Quanto tempo ele ficou nas páginas
Onde ele clicou, movimentos do mouse, etc...

Com esses dados, o nosso sistema anti-fraude consegue tomar uma decisão mais correta e aprovar mais das suas vendas.

Se você vende pelo Shopify ou WooCommerce, o script anti-fraude ja é inserido automaticamente no seu site. Não precisa seguir esse tutorial.

Adicionando o script anti-fraude nas suas páginas

Em quais páginas colocar o script?

Páginas de venda
Advertorials

Copie o código do script abaixo no HTML das suas páginas (pode ser no começo ou no fim do HTML):

<script type="text/javascript">
var __kdt = __kdt || [];
__kdt.push({"public_key": "P607C407FE9"});
(function() {
var kdt = document.createElement('script');
kdt.id = 'kdtjs'; kdt.type = 'text/javascript';
kdt.async = true; kdt.src = 'https://i.k-analytix.com/k.js';
var s = document.getElementsByTagName('body')[0];
s.parentNode.insertBefore(kdt, s);
</script>

Pronto! Agora é só aprovar mais vendas