Como adicionar o Pixel do Facebook

É só ir na aba "Pixels & HTML" da sua integração:

Você pode adicionar até 5 pixels do Facebook em cada integração (ou seja, em cada loja). Todos os pixels são disparados ao mesmo tempo.

Quais são os eventos que o Pixel dispara?

InitiateCheckout (quando abre o checkout)
Purchase (vendas aprovadas cartão)
credit_card (evento personalizado para vendas aprovadas cartão)
boleto (evento personalizado para boletos gerados)

Você também pode disparar o evento "Purchase" para quando um boleto é gerado, é só marcar essa opção na página de configuração dos pixels:

Quais informações da compra o Kiwicheckout passa ao Facebook?

Por padrão, nós enviamos as seguintes informações em cada evento de conversão:

ID da variante do produto
Nome de cada produto e variante no carrinho
Preço de cada item do carrinho

Você pode usar essas informações para criar listas de remarketing ou conversão personalizada no Facebook.

Restou alguma dúvida? Veja nosso tutorial em vídeo mostrando onde encontrar o seu Pixel do Facebook e como adicionar ao Kiwicheckout: