Como adicionar pixels de conversão HTML personalizados

O Kiwicheckout tem uma integracão nativa com o Facebook, onde você só precisa colocar o ID do Pixel do Facebook e nós cuidamos de disparar os eventos de conversão.

Para todos os outros tipos de rastreamento de conversão (por exemplo, Google Ads, Taboola), você pode colocar um código HTML personalizado para ser disparado quando um cartão é aprovado ou um boleto é gerado.

Assim você tem total flexibilidade para utilizar o pixel de qualquer empresa.

Primeiro de tudo, vá até a aba Pixels & HTML da sua integração

Adicione o código HTML personalizado

Pronto! Agora é só salvar.

O código HTML fica dentro de um iFrame por razões de segurança.