O que é e como funciona a upsell de 1 clique?

Uma upsell é algo que é ofertado logo depois que o seu cliente faz a compra inicial.

Como nós salvamos os dados do cartão dos compradores, a taxa de conversão de uma upsell é bem alta.

Você pode aumentar o seu faturamento em até 25% oferecendo uma upsell de 1 clique.

Configurando uma upsell

Primeiro de tudo, crie uma página para o seu cliente aceitar ou recusar a upsell.

A página deve ter um botão ou link para ACEITAR a upsell, e um botão ou link de RECUSAR upsell. Deixe claro quanto o cliente vai ser cobrado se clicar em aceitar.

Você precisará hospedar essa página de upsell em seu próprio site HTML (ou em um editor de sites que permita alterar o HTML)

Na configuração da página de obrigado do seu checkout principal, coloque o link da página de upsell (dessa forma o seu cliente será direcionado para a página de upsell logo após efetuar a compra inicial)

Em seguida, crie um novo checkout com o pacote que você vai oferecer de upsell, e marque ele como Upsell.

Coloque o snippet javascript do KiwiCheckout na página da sua upsell aceitar/recusar

O código deve ficar no final da sua página, antes do fechamento da tag </body>

<script src="https://storage.googleapis.com/kiwicheckout.appspot.com/kiwi.min.js"></script>

Configure o botão de aceitar upsell

Altere o ID do seu botão ou link de aceitar upsell para "kiwi-upsell"
Nesse mesmo botão ou link, adicione um parametro chamado "data-upsell" com o ID do checkout upsell que você criou, por exemplo: data-upsell="xHf83fglk"
O ID do checkout upsell é o código que fica na URL do checkout, após o " https://pay.kiwicheckout.com/ " . Por exemplo, se a URL do checkout é https://pay.kiwicheckout.com/xHf83fglk , xHf83fglk seria o ID do checkout.

Veja o exemplo abaixo:

<a id="kiwi-upsell" data-upsell="xHf83fglk" href="#">Aceitar upsell</a>

O ID do checkout que você deve colocar no parametro data-upsell é o do checkout que contém o pacote da upsell. Não confundir com o checkout da venda inicial.

Configure o botão de recusar upsell

O seu botão ou link de recusar upsell deve redirecionar para a sua página de obrigado ou downsell
É um link comum

<a href="https://suapaginadeobrigado.com">Recusar upsell</a>

Pronto! A sua upsell está configurada.

Obs: A upsell só pode ser oferecida para compras com cartão de crédito