Como enviar os pedidos do Kiwicheckout para o Notazz

A integração do Kiwicheckout com o Notazz é feita através de Webhooks.

Passo 1 - Criar URL de integracão no Notazz

Entre na sua conta do Notazz.

No menu lateral, clique em Configurações -> Integração.

E então clique no botão "Adicionar"

Selecione a plataforma Kiwicheckout, e copie a URL que vai aparecer no fim da página.

Adicione o nome, faça as configuracões na tela do Notazz e salve a integração.

Enviando pedidos do Kiwicheckout para o Notazz

Dentro da sua conta do Kiwicheckout, acesse o menu "Webhooks" e clique em "Criar Webhook".

Selecione a Oferta que você quer que o Webhook dispare

Cole a URL gerada pelo Notazz no lugar indicado

Se você oferece upsell de 1 clique, recomendamos alterar a opção de "Tempo para envio" para 30 minutos. (Isso fará o sistema esperar 30 minutos antes de enviar o pedido ao Notazz).

Dessa forma caso seu cliente compre uma upsell ela será agrupada no pedido principal e emitida na mesma nota fiscal.

Deixe marcado apenas os Status "Pago" e "Reembolsado".

Depois é só clicar em "Criar".

Pronto, agora o Kiwicheckout vai passar os seus pedidos automaticamente ao Notazz!