Integrando o Kiwicheckout no Hotzapp

Você pode enviar os seus pedidos automaticamente para o Hotzapp, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Adicionar uma loja no Hotzapp

No painel da sua conta Hotzapp, clique no botão de adicionar loja (canto direito superior da tela)

Na página de configuração de loja, altere o campo Plataforma de Pedido para Kiwicheckout

Por fim, termine a configuração do Hotzapp de acordo com as suas necessidades e clique em Criar (canto inferior direito).

Agora na tela seguinte encontre a Loja que você criou e clique em "Instruções de Integração"

Copie a URL que vai aparecer abaixo.

Passo 2 - Cadastrar o Webhook no Kiwicheckout

Com a URL copiada, vá ao seu painel do Kiwicheckout, e clique no menu Webhooks, e depois em Criar Webhook.

Nessa tela, escolha a Oferta desse webhook, preencha o nome e cole a URL do Hotzapp que você recém copiou

Pronto! Pode deixar todo o resto como está e clicar no botão "Criar" no fim da página

Os seus pedidos vão começar a ser enviados automaticamente para o Hotzapp agora.