Métricas do Dashboard

Algumas métricas do dashboard são calculadas em tempo real, de acordo com o período selecionado. São elas:
Volume de vendas
Ticket médio
Aprovação do cartão

Outras métricas tem um atraso e são calculadas com base em um período fixo, para maior precisão dos dados:
Aprovação do boleto (últimos 30 dias, ignorando os últimos 3 dias)
Taxa de reembolso (últimos 90 dias, ignorando os últimos 10 dias)
Taxa de chargeback (últimos 90 dias, ignorando os últimos 10 dias)

Volume de vendas
É o total de vendas aprovadas que você teve em um período.
É calculado em tempo real, de acordo com o período selecionado.

Ticket médio
É o valor médio que seus clientes pagam em cada pedido (contando com upsell)
É calculado em tempo real, de acordo com o período selecionado.

Taxa de aprovação do cartão
É a porcentagem das suas vendas que são aprovadas.
Pagamentos duplicados não entram no cálculo.
É calculado em tempo real, de acordo com o período selecionado.

Taxa de aprovação do boleto
É a porcentagem das suas boletos que são pagos.
É calculado pegando todos os boletos gerados nos últimos 30 dias, e vendo quantos foram pagos.
Os boletos gerados nos últimos 3 dias são excluídos do cálculo.
Fazemos isso para ter um resultado mais preciso, visto que os clientes levam alguns dias para pagar os boletos.

Taxa de reembolso
É a porcentagem das suas vendas que foram reembolsadas
É calculado pegando todas as vendas aprovadas dos últimos 90 dias, e vendo quantas foram reembolsadas.
As vendas dos últimos 10 dias são excluídas do cálculo
Fazemos isso para ter um resultado mais preciso, visto que os clientes levam alguns dias para solicitar um reembolso.

Taxa de chargeback
É a porcentagem das suas vendas que foram contestadas pelo cliente, direto no banco
É calculado pegando todas as vendas aprovadas dos últimos 90 dias, e vendo quantas sofreram chargeback.
As vendas dos últimos 10 dias são excluídas do cálculo
Fazemos isso para ter um resultado mais preciso, visto que os clientes levam alguns dias para solicitar um chargeback.