Como exibir uma popup com desconto quando seu cliente tentar sair do checkout

Veja um exemplo:

Exit popup de desconto no computador

Primeiro de tudo, você tem que ter um cupom de desconto cadastrado no KiwiCheckout.

Você pode cadastrar cupons de desconto para as suas ofertas no menu "Cupons de desconto".

Se você já criou um cupom de desconto:

Para adicionar o script de exit popup ao seu checkout, vá na configuração da sua Oferta.

Clique na aba Pixels & HTML

Cole o código abaixo no campo CHECKOUT:

<!-- Desconto via popup START -->
<script>
var discountpercentage = 7;
var url = new URL(window.location.href);
url.searchParams.set('cupom', ' OFF7');
url.searchParams.set('hideb', 1);

var discounturl = encodeURIComponent(url);
</script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://storage.googleapis.com/kiwicheckout.appspot.com/rescuepop.js"></script>
<!-- Desconto via popup END -->

Você pode alterar as partes em vermelho, que seriam:

discountpercentage = a porcentagem de desconto configurada no seu cupom
cupom = o código do cupom que você criou no Kiwicheckout
hideb = 1 para esconder boleto bancário, 0 para permitir boleto bancário.

A popup de desconto será exibida quando o visitante:
Clica no botão de voltar no seu navegador
Arrasta o mouse para fora do checkout (apenas no computador)

A popup só aparece uma vez em cada computador. Se você quer fazer testes, precisará abrir uma nova janela anônima no Google Chrome cada vez para simular a popup.