Como funciona a página de obrigado para boleto gerado

Quando o seu cliente gera um boleto, ele é redirecionado para uma página de obrigado que exibe as informações do boleto como:
Botão para visualizar o boleto
Código do boleto (para pagar pelo internet banking)
Data de vencimento
Valor

Por padrão essa página é própria do KiwiCheckout, (clique aqui para ver um exemplo)

Você pode também usar a sua própria página e personalizar como quiser:

Se você decidir usar uma página personalizada, você terá que tratar a exibição das informações do boleto na sua própria página. (código, data de validade e valor).

Como usar uma página personalizada

Na tela de configuração da sua oferta, preencha a URL de redirecionamento para boleto gerado com uma página do seu site.

Quando o usuário for redirecionado ao seu site, o nosso sistema vai adicionar alguns parâmetros do boleto na URL, assim você pode tratar e exibir os dados do boleto como quiser.

Os parâmetros que passamos na URL são:

boleto_url (URL de visualização do boleto, para impressão)
boleto_code (Código do boleto, para pagar no internet banking)
boleto_expiration (Data de validade do boleto)
amount (Valor do boleto a ser pago)
order_id (Código do pedido no KiwiCheckout)
checkout_id (Código do checkout usado na compra. No caso se a URL do checkout for https://pay.kiwicheckout.com/3y7DBPvi então o checkout_id é 3y7DBPvi )

Como exibir os dados do boleto na sua página personalizada sem precisar saber programar

Nós criamos um código simples para exibir os dados do boleto em qualquer página, seja um HTML comum ou uma página feita em um criador de sites / plugin Wordpress.

Primeiro, adicione o seguinte script HTML na sua página de boleto gerado (pode ser em qualquer lugar da pagina):

<script src="https://assets.kiwicheckout.com/js/kiwi.boleto.js"></script>

Depois, dentro da sua página personalizada, use os textos abaixo para indicar onde devem aparecer os dados do boleto:

%%boleto_codigo%%
%%boleto_valor%%
%%boleto_expira%%
%%boleto_link%%

Por exemplo, você escreveria assim na sua página:

Linha digitável do seu boleto: %%boleto_codigo%%
Valor: %%boleto_valor%%
Data de validade: %%boleto_expira%%
Link para visualizar o boleto: %%boleto_link%%

Pronto! Quando um cliente for direcionado para a sua página de boleto personalizada, o script que você colocou no HTML automaticamente substituirá os textos %%boleto_codigo%% e etc para as informações reais do boleto gerado.

Você pode testar se está tudo funcionando gerando um boleto de teste.